日博365娱乐场

地址:东莞市东城西路189号市
司法局大楼六楼

电话:0769-23360008

传真:0769-23360008

广东康怡司法鉴定中心顺利通过实验室复评审和扩项评审
日期:2018-9-14


        2018年6月30日至7月1日,我市的广东康怡司法鉴定中心顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派评审组的现场复评审+扩项评审。本次评审组由五人组成,其中由山东省潍坊市公安局刑事科学技术研究所窦书强任主任评审员,其余四名专家评审员分别来自广东省中山市公安局刑警支队刑事技术所、吉林省吉林市公安局刑侦支队、中国人民解放军北京军区总医院、福建警察学院等单位。经评审,评审组认为广东康怡司法鉴定中心在法医临床、法医物证、法医毒物、痕迹鉴定和文书鉴定等五个类别基本符合评审准则的要求,同意通过复评+扩项的现场评审,在被评审方完成不符合项整改、经评审组跟踪评审后向国家认监委和认可委推荐维持认可。

        广东康怡司法鉴定中心2010年首次通过了国家级资质认定和CNAS认可后,至今已进入了第三个资质认定和认可周期的第二次复评审。目前该中心的业务范围中已有法医临床、法医毒物、法医物证、痕迹鉴定、文书鉴定等五个司法鉴定类别通过了国家认证认可。

        省司法厅司法鉴定管理处杨锡武处长、东莞市司法局蔡万里副局长等参加了本次现场评审的首次会议。