日博365娱乐场

地址:东莞市东城西路189号市
司法局大楼六楼

电话:0769-23360008

传真:0769-23360008

市司法局市司法鉴定协会召开司法鉴定行业参与扫黑除恶专项斗争工作会议
日期:2018-7-20


        为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,7月18日上午,市司法局、市司法鉴定协会联合召开司法鉴定行业参与扫黑除恶专项斗争工作会议。市司法局党组成员、副局长蔡万里, 市司法局党组成员、市纪委派驻市司法局纪检组组长吴怀颖,市司法局司法鉴定管理科科长彭浩强,市司法鉴定协会会长陈志威、秘书长麦桂贤等出席会议。市司法鉴定协会理事会全体成员、各司法鉴定机构法定代表人(或机构负责人)、行政主管等参加了会议。

        会上,首先由市司法局党组成员、市纪委派驻市司法局纪检组组长吴怀颖作讲话,她提了三点要求:一是要认清形势,准确定位;二是要积极参与,诚信执业;三是要充分发挥职业智慧,为扫黑除恶工作提供有效线索。接着,由市司法局司法鉴定管理科科长彭浩强传达全国、省、市扫黑除恶会议精神。最后,由市司法局党组成员、副局长蔡万里就如何配合做好这场扫黑除恶专项斗争再提了几点意见:一是要充分认识扫黑除恶的重大意义;二是要准确掌握政策和把握工作原则;三是要熟悉工作内容和工作重点;四是结合司法鉴定工作职能积极参与专项斗争。